您现在的位置:首页 > 江西省 > 赣州市 > 寻乌县旅游

三标基隆嶂

三标基隆嶂

三标基隆嶂海拔1445.1米,地处江西省寻乌县三标乡湖岽村,是东江一级支流贝岭水(江西定南水)的发源地,是寻乌第二高峰。山顶常常云雾缭绕,高山草甸绵延,风景一年四季美仑美幻。

三标乡:三标乡位于寻乌县城西北端,东北与会昌县清溪乡,寻乌县水源乡相接,西北靠安远县高云山乡,西南连寻乌县桂竹帽镇,东南邻寻乌县文峰乡,距寻乌县城15公里,距安远县城49公里,是寻乌到安远的交通主干道之一。辖12个行政村、127个村民小组。12个行政村为:富寨村、三标村、胡屋村、黄陂村、堆禾村、甲子乌村、长安村、图岭村、东江源村、上下坝村、大小湖岽村、基田村。总人口…… 三标乡详细信息++

>>罗塘谈判旧址