您现在的位置:首页 > 江西省 > 宜春市 > 高安市旅游

通真桥

通真桥为江西省文物保护单位。

通真桥位于江西宜春高安市瑞州街道筠西街100米,年代为明万历。2006年12月江西省人民政府公布为省级文物保护单位。

周边20米为保护范围50米为建设控制地带。

瑞州街道:高安市瑞州街道办事处,地处城区,是市委、市政府驻地。总面积87平方公里,辖7个村委会、13个居委会,总人口20万;境内交通发达,三二O国道,沪昆高铁穿境而过,人文荟萃,名胜众多,有西湖湿地公园,吴有训纪念馆,毛主席故居,七星堆古墓群,大观楼,大愚寺等诸多景点。辖区内有学校13所,企事业单位115家。近年来,街道党委、办事处按照“服务中心城区,共建美好新区”工…… 瑞州街道详细信息++

·高安市第三批市级文物保护单位

·第五批江西省文物保护单位