您现在的位置:首页 > 安徽省 > 池州市 > 石台县旅游

光明组舒氏宗祠

光明组舒氏宗祠
光明组舒氏宗祠为池州市文物保护单位。

光明组舒氏宗祠位于石台县横渡镇历坝村光明组,年代为清代,类别为古建筑。

2020年3月4日,池州市人民政府公布其为池州市第五批市级文物保护单位。

保护范围:四周墙体外,北向外延伸5米,南向外延伸3米,西延伸5米,东2米。

建设控制地带:保护范围外,北向外延伸2米,南向外延伸1米,东西向外各延伸2米。

历坝村:历坝村位于横渡镇中部,距县城16公里,总面积 平方公里,拥有9个村民组,250户,890人,耕地面积亩(其中水田亩),山场总面积26644.5亩,其中林地面积294亩,茶园面积337亩,农民经济收入主要来源于茶叶,粮食不能自给。 …… 历坝村详细信息++

·池州市第五批市级文物保护单位

>>跃进组舒氏宗祠