您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 邹城市旅游

昌平山玉皇庙

昌平山玉皇庙
昌平山玉皇庙为济宁市文物保护单位。

昌平山玉皇庙位于邹城市大束镇崮尚村东昌平山,年代为古建筑,类别为古建筑。

2016年12月26日,济宁市人民政府公布其为济宁市第五批市级文物保护单位。

大束镇:大束镇总面积136.6平方公里,辖77个行政村,耕地面积10.26万亩,7.8万人。2005年,全镇国民生产总值完成10.4亿元,农民人均收入达到4707 元。 大束镇人杰地灵,文化底蕴丰富,规划建设中的中国华夏文化标志城就位于大束镇西北九龙山系,境内有国家级文物保护单位孟子林、葛炉山北周摩崖石刻、云山汉墓3处,济宁市级文物保护单位灰城子遗址1处,文物古…… 大束镇详细信息++

·济宁市第五批市级文物保护单位

>>北十府故址