您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南通市 > 如皋市旅游

华侨张德成故居

华侨张德成故居
华侨张德成故居为如皋市文物保护单位。

华侨张德成故居

坐落于沿河北路189号,始建于清朝年间,距今已有200多年历史。宅子为砖木结构,共有主屋三间,面积60㎡,檐高2.6m,屋脊高4.2m。七架七柱,椽木雕花,门前提垛上饰方砖垛花,下饰长方形垛脚雕花,台阶为长条麻石,为锁壳式建筑。

石庄镇:2013区划调整:将原石庄镇所辖区域与原常青镇所辖海圩、邹蔡、蔡炎3个村委会以及铁篱、草张庄2个居委会区域合并,设立新的石庄镇,镇政府驻原石庄镇沿河北路188号。 如皋市辖镇。1957年设石庄镇,1995年张黄港乡并入。位于市境西南部,距市府30公里。面积28平方公里,人口3.8万。江平公路、宁通一级公路过境,境内张黄港为重要港口。辖竹岭、凤鸣、西园、…… 石庄镇详细信息++

>>金泰熙典当行