您现在的位置:首页 > 福建省 > 莆田市 > 秀屿区旅游

中一堂

中一堂为莆田市文物保护单位。

中一堂位于秀屿区埭头镇英田村西埔自然村,类别为古建筑。

中一堂为莆田市市级文物保护单位。

保护范围:西北至建筑外墙外延1米,东北至建筑外墙外延9米,东南至建筑外墙外延3米,西南至建筑外墙外延9米。

英田社区:秀屿区埭头镇英田村系秀屿区埭头镇四大行政村之一,位于莆田市东海之滨著名风景区天云洞脚下,毗邻莆平大道,与埭头镇的湖东村、埭头村及平海镇接壤,距莆田市区32公里,离埭头镇镇政府2公里。地处中心,交通便捷。英田村幅员辽阔,村落面积大约4.36平方公里,其中耕地面积大约1740余亩,该村共14个自然村,19个村民小组,人口约9300多人,辖区共有3所小学,600多…… 英田社区详细信息++

>>合一宗祠