您现在的位置:首页 > 安徽省 > 马鞍山市 > 含山县旅游

游酢墓

[移动版] [查看地图]

游酢墓:位于含山县林头镇隐龙行政村杨山林场车辕岭南侧山脚下。时代为宋代。

2018年9月18日,游酢墓被公布为马鞍山市第六批市级文物保护单位。

保护范围:以墓本体为中心,四周各10米。建设控制地带:东至马路,南至马路,西、北两面保护范围向外延伸45米。

隐龙村:含山县林头镇隐龙行政村地处国家级森林公园——太湖山北麓,巢湖铁道水泥厂、铁鹏海豹水泥有限公司等大中型企业座落境内,省级巢二公路贯穿其中,有铁路专用线,交通便捷。全村有19个自然村,人口4200人,耕地1500亩。一个党总支,下设两个支部,党员102人。 该村有石料矿、林场、轮窑厂、劳动服务公司等村办实体,其中石灰石、林木资源丰富,村级林场规模较…… 隐龙村详细信息++

>>当涂革命烈士纪念碑