您现在的位置:首页 > 河南省 > 许昌市 > 禹州市旅游

孙席庄孙氏民居

孙席庄孙氏民居
孙席庄孙氏民居为许昌市文物保护单位。

孙席庄孙氏民居位于禹州市朱阁镇孙席庄村东北部,年代为清。

二○○九年六月十九日,孙席庄孙氏民居被公布为第三批许昌市级文物保护单位。

保护范围:以围墙外墙皮为起点,向东、西各延伸30米,向南、北各延伸50米。

朱阁镇:朱阁乡位居禹州市城北三公里处,辖29个行政村、4.3万口人、6.8万亩耕地,正在修建的“许昌-登封”高速公路、“南水北调”中线水利工程穿境而过,交通条件便利,是一个集种植业、养殖业和加工业为主典型的城郊农业乡。 近年来,该乡党委、政府强力实施“诚信为本,项目带动,兴农促工,强乡富民”战略,以发展工业的理念经营农业,抓住农业产业化--三粉加工主产业链条不放松…… 朱阁镇详细信息++

>>湫水庙