您现在的位置:首页 > 浙江省 > 杭州市 > 临安区旅游

清凉峰抗日阵亡将士墓

清凉峰抗日阵亡将士墓为杭州市文物保护单位。

清凉峰抗日阵亡将士墓位于临安区清凉峰镇凤凰岭,年代为1948年,类别为近现代重要史迹及代表性建筑。

2019年7月24日,清凉峰抗日阵亡将士墓被公布为杭州市第六批市级文物保护单位。

清凉峰镇:清凉峰镇地处临安市西部,西接安徽省歙县,南接淳安县,距黄山仅70 公里,02 省道贯穿全镇,交通十分便捷。总面积203平方公里,辖24个行政村,206个村民小组。清凉峰镇有着十分丰富的森林旅游资源,内有国家级自然保护区——清凉峰自然保护区,省级著名风景区——大明山风景区,是个山区大镇,收入主要来自山核桃产业,山核桃是清凉峰镇传统的土特产品。  清凉峰镇地处…… 清凉峰镇详细信息++

>>藻溪新四军烈士墓