您现在的位置:首页 > 浙江省 > 杭州市 > 临安区旅游

林岩生烈士墓

林岩生烈士墓为杭州市文物保护单位。

林岩生烈士墓位于临安区太阳镇横路村,年代为1941年,类别为近现代重要史迹及代表性建筑。

2019年7月24日,林岩生烈士墓被公布为杭州市第六批市级文物保护单位。

横路村:横路村地处太阳镇北部,是原横路乡政府所在地,是浙皖边贸重地,也是一个革命老区中心村,是由横路头、后干、鹤岭三村合并而成的新村,区域面积有9.4平方公里,由云雾山、鹤村对面、鹤村、方坞口、庄坞、上后干、下后干、前村、竹窠里、横路头、陈干、韩家、阮家、护国和大庙自然村组成,辖区共有23个村民小组,农户594户,总人口1770人。16省道依村而过,交通便捷,地理环…… 横路村详细信息++

>>新溪桥烈士陵园