您现在的位置:首页 > 安徽省 > 安庆市 > 潜山市旅游

李大屋民居

李大屋民居
李大屋民居为安庆市文物保护单位。

李大屋民居(原国民革命军48军138师师部旧址)位于潜山县黄铺镇云峰村,年代为清。

2017年9月22日,李大屋民居被公布为安庆市第七批市级文物保护单位。

云峰村:云峰村地处潜山县西南边陲,与太湖县接壤,是丘陵山区村。全村面积12.7平方公里,山场13700亩,耕地1950亩。现有34个村民组、825户、3096人。村党总支下设3党支部,党员80名。近年来,在村“两委”成员和全村人民不懈努力下,山上松竹葱绿,山下泉水长流,民居依山傍水,村民笑逐颜开。先后被评为“安徽省生态村”、市“小康明星村”、全国“农村妇女连环脱贫项…… 云峰村详细信息++

·安庆市第七批市级文物保护单位

>>河湾程家老屋(程千里烈士故居)