您现在的位置:首页 > 陕西省 > 汉中市 > 汉台区旅游

雷家园子

雷家园子

雷家园子是一个占地30余亩,以果园、菜园、池塘为主要景观和活动空间的生态型农家乐。园内生长着各种果树和时令蔬菜,这里春天鲜花似海、秋天果香满园,野鸡、斑鸠、白鹭和各种鸟儿欢歌飞舞,园内曲径通幽,亭台、石凳石桌遍布。在这里,您可以在春看花、夏观荷、秋摘果、冬赏雪之时,听到清脆的鸟叫,看到狗打斗、鸡抢食、母羊乳羔、野鸭飞舞,当您徜徉于田园美景时,可以采摘鲜果时蔬,可以垂钓塘中,也可以棋牌娱乐,尽情放松,感受到远离城市喧嚣一份内心安宁。雷家园子以自家生产的野菜、粗粮、腊肉为原料,体现鲜、香、土的自然本色,在把野菜、粗粮、蒸碗等传统农家菜发扬光大的同时,又顺应现代人对口味和健康的要求不断开发新菜品,目前已有30多种特色菜满足您的不同需求,配以农家自酿的花、果酒,让您品味到最淳朴、最丰盛的农家大餐。

汉台区铺镇状元水库旁(铺镇南池村)

行车路线:铺镇22路终点站向北2公里