您现在的位置:首页 > 陕西省 > 渭南市 > 大荔旅游

冬枣小镇

冬枣小镇
冬枣小镇为国家AAA级旅游景区。

冬枣小镇位于“中国枣乡”--大荔县安仁镇,园区总面积5万亩,辐射带动黄河滩区10万亩。该园区坚持“政府扶持建园、合作社统一管理、农户分户经营”,2016年园区取得陕西省首家冬枣有机认证证书。园内设有冬枣小镇旅游观光火车站、冬枣交易中心、物流中心、培训中心、电商中心等主要功能区。2018年,园区投资1260万建成西北地区首个冬枣小镇旅游观光火车,沿途建有党建文化广场,设立各类宣传文化牌40余处,景观节点35处,党员示范棚385个。致力于打造集生产加工、物流交易、科技研发、文化传承、旅游观光、休闲采摘、红色教育为一体的“冬枣小镇”田园综合体。

2019年12月被评为国家3A级景区!

安仁镇:安仁镇位于大荔县城东北20.8公里处,东接步昌乡,南连朝邑镇,西邻户家乡,北靠两宜镇,地势北高南低,呈阶梯形,南北长8公里,东西宽7公里,总面积57.1平方公里。全镇辖23个行政村,34个自然村,134个村民小组,3.3万人,占耕地55019亩。 工农业以及农副产品情况 近年来,镇党委、政府带领全镇广大党员干部群众发扬克难攻坚、求真务实、开拓创…… 安仁镇详细信息++

>>抗战时期庙台百人坑