您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 荣成市旅游

中韩边贸城

中韩边贸城

巨匠·荣成中韩边贸城是由巨匠集团斥资10亿元打造的集海洋食品、边贸商品、旅游购物、电子商务等于一体的体验式城市综合体

。项目一期占地102亩

,总建筑面积14万平米,配套车位2259个。采用街区内铺和沿街商铺环绕组合设计,业态规划合理、满足市场经营需求。-四栋大楼以市场配套业态为主,综合了宾馆酒店、商务办公、电子商务、休闲娱乐等,现已入住:格林豪泰商务酒店,中国银行、荣成市农村商业银行等银行金融机构,以及联通公司,獐子岛、好当家等国际贸易企业,还有品牌餐饮和品牌旗舰店。

截至当前中韩边贸城项目是威海地区唯一一家由中国商业联合会统一授牌,在国家工商总局备案的“国字号”专业市场,同时也是山东半岛蓝色经济区的重点项目和中韩自贸区重点项目。通过坚持不懈的努力与提升,巨匠·荣成中韩边贸城于2015年年底荣膺4A级旅游景区,这在中韩边贸城项目的发展史上无疑是锦上添花的一抹浓墨重彩。

公司发展规划及目标

2016年,项目斥资3900万元打造电子商务平台,并得到荣成市各级政府及相关部门的大力支持与帮助,公司计划将其打造成为辅助市场对接全球市场的平台。该平台计划本年底竣工,并正式投入商业运营。

近期,中韩边贸城将以“立足本地、拓展业态、厚积薄发、力争上市”的十六字方针为发展契机,结合项目突破难点、拓展业务的实际需求,创新机制,内外兼修,全面提高项目的综合实力。对外,面向全国游客,我们需要打造一个综合活鲜、干货、电商、科技四位一体的区域性的海洋食品交易中心。加强与北大街活鲜市场的引进合作,启动本项目自有的鲜活市场;将市场内现有的海鲜干货品种进行梳理分类,全力提升干货品质档次;借助电商平台的发展,引进电子商务业态,开启与荣成市电商协会的全方位合作;借助海展馆的科技体验模式,进行深层次合作,提升旅游景区的吸引力。对内,立足于荣成本地市场,要打造以韩国特色为主的餐饮、购物、休闲、娱乐的一站式、体验式的消费模式。做到既有韩国特色,又兼荣成新观,将中韩边贸城打造成名副其实的具有“中韩”元素的专业性市场,力争成为荣成西南区域性商业CBD。

公司计划凭借着得天独厚的地理区位优势,以及专业化的经营理念,依托4A级旅游购物中心以及全球性的电子商务平台的便利,在2至3年内实现稳固发展,成为荣成当地乃至威海地区首屈一指的专业化、集散式交易中心。力争3至5年成功上市,成为荣成当地又一家上市企业。

信息来源:荣成市人民政府

>>东楮岛风景区