您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 牡丹江市 > 东宁旅游

红石砬子城址

红石砬子城址
红石砬子城址为黑龙江省文物保护单位。

红石砬子城址位于道河镇红石砬子村南,绥芬河右岸的山崖上,年代为汉,类别为古遗址。

2005年1月31日,红石砬子城址被公布为第5批黑龙江省文物保护单位。

道河镇:"一、地理位置 道河镇地处东宁县城西部,东经130度50分,北纬44度2分,绥芬河中游,北通绥阳可于301国道联通,南通过老黑山镇,经老黑山镇可进入吉林省境内,西与穆棱市接壤,向东可直达东宁县城,属东宁县交通重镇。 二、行政区划 全镇行政区划面积1737平方公里,辖19个行政村,8个自然屯,10个绥阳林业局林场和2个地方林场。 三、地…… 道河镇详细信息++

>>东宁劳工坟