您现在的位置:首页 > 福建省 > 福州市 > 晋安区旅游

福州同乐生态观光园

[移动版] [查看地图]

福州同乐生态观光园位于有“福州后花园”美誉的北峰山区寿山乡前洋村,离市区约10公里,海拔约500米,是福建省四星级乡村旅游接待单位、福建水乡渔村休闲示范基地。

园区内豪华套房、标间、木屋别墅、大中小会议室、餐厅等旅游接待、会务服务设施齐全,还建有游园步道、登山健身道、鱼池钓台、奇花异果走廊、棋牌室、茶艺居、卡拉OK厅、篮球场、游泳池等健身娱乐设施。园区内种植台湾水晶梨、桔、脐橙、柚、日本甜柿、冬枣、金丝枣、杨梅、苹果、猕猴桃等名优水果,以及银杏、桂花、樱花、茶花、红豆杉、腊梅、剑兰、海棠、菊花等各种植物花卉,可供游客在不同季节观赏及采摘。

福州市晋安区寿山乡前洋村

前洋村:前洋村…… 前洋村详细信息++