您现在的位置:首页 > 福建省 > 福州市 > 罗源县旅游

罗源城隍庙

罗源城隍庙
罗源城隍庙为罗源县文物保护单位。

罗源城隍庙

位于县城之东,南宋绍兴年间(1131—1162)知县赵彦炎创建,明洪武十二年(1379年),县丞陈逊在宋、元旧址上重建,明正统十年(1445年),典史谢志重修。

现存为清代建筑。

凤山镇:凤山镇地处罗源县城关,总面积32.2平方公里,辖4个居委会,9个农业村,总人口6万人。近年来,镇党委政府充分利用区位、信息、人才、市场等优势,围绕经济建设中心,两个文明建设齐头并进。1995年基本实现小康。先后被省、市评为“福建省明星镇”、“福建省百强乡镇”、“福建省科技示范乡镇”、“福建省发展外向型经济先进乡镇”、“福建省亿万农民健身活动先进乡镇”、“福州…… 凤山镇详细信息++

>>吴山耕藏祠