您现在的位置:首页 > 河南省 > 三门峡市 > 卢氏县旅游

洛神公园

洛神公园

-公园位于卢氏县城西部,三淅高速县城出口东侧,南临洛河,占地268亩,交通使得,风景优美,是我县唯一自然生态公园。2007年已初具规模投入使用。2012年又按照5A级旅游景区进行设计,分三期建设:一期工程于2013年元月份开工对原有公园进行高标准升级改造,对原有人工湖进行扩建改造,配套建设音乐喷泉和亲水平台,新建游泳池、水寨、水屋、儿童乐园,并对沿湖人行便道、东门口广场进行升级改造,对全部园区进行高标准绿化和亮化,2015年元旦已开园向全县人民开放;二期建设民俗文化展馆和豫西特色商品街区:项目全部建成后,不仅可以成为卢氏发展旅游的名片,而且可以为城区增添亮丽的风景线,同时极大提高了山城居民休闲娱乐生活幸福指数。

城关镇:一、城关镇基本情况 城关镇位于卢氏县城区,地处卢氏盆地中部洛河北岸,东西长3.1公里,南北宽2.7公里,总面积848.54公顷。气候四季分明,春秋较短,冬夏较长,年平均气温为12℃-13.4℃,年平均降水量为692.9毫米,年平均日照时数为2118小时。全镇共有耕地560亩,林坡1.42平方公里,绿化面积0.487平方公里,人均绿地面积为32.8平方米…… 城关镇详细信息++

>>药城药王阁