您现在的位置:首页 > 浙江省 > 金华市 > 义乌市旅游

义乌篁园市场

义乌篁园市场

导 游 : 中国义乌小商品城由国际商贸城、篁园市场、宾王市场三个批发市场簇群组成,规模宏大。三者批发产品各有侧重。其中,篁园市场建成最早,有“义乌老市场”之称;宾王市场以批发日常用品、杂货见长;国际商贸城则更偏向于现代化。 看 点 : 篁园市场建成最早,有“义乌老市场”之称。 介 绍 : 中国小商品城篁园市场于1992年2月13日开业。现有日用百货、针棉、鞋类、线带四大行业。 一楼经营线带、日用百货、鞋类。二楼经营针棉。三楼经营小百货。 餐 饮/住 宿/购 物 : 在义乌,拥有各类高中档宾馆600多家,还有遍布街头的日本料理、巴西烤肉和清真餐馆等外国特色餐厅。东河肉饼、拉拉面、佛堂酥饼、苏溪麻饼、楂林绿豆糕、廿三里油炸馃、稠城回回糕等也是义乌人耳熟能详的特色小吃。 交 通 : 义乌市篁园路51号。

浙江金华市

>>广志山