您现在的位置:首页 > 北京市 > 昌平旅游

雪世界滑雪场

雪世界滑雪场

北京雪世界滑雪场有限公司是一家由中美合资经营的企业,位于北京驰名中外的明十三陵旅游风景区凤凰山内,四面环山,依山傍水,风景优美,是距北京最近、最大的旅游滑雪场,仅30分钟车程。北京雪世界滑雪场从美国、加拿大等国家引进了世界上最先进的专业雪道压雪机、造雪机、雪地摩托等滑雪设备,为给游客提供最优良的雪质,最安全、舒心的滑雪环境进行滑雪打下了坚实的基础。北京雪世界滑雪场有限公司雪场总占地面积50万平方米,雪道面积为10万平方米,具有中、高级滑道两条,长500米。并为初学者设计了国际标准滑道3条,长380米,单板滑道1条长380米。拥有世界著名品牌雪具3000多付。为了满足旅行团队对安全管理及时间的要求,还特别兴建了团队滑雪专用道和团队领取雪具及收结帐专用雪具部,售票处,同时为了满足不同游客对旅游产品多样化的需要,同时具有安全刺激的雪地摩托车道,老少皆宜的雪上飞碟道,风情浪漫的狗、马拉雪撬道,儿童游乐天地戏冰园,戏雪园。及不用等到冬天,不用到东北,一年四季可以观看的由世界著名雕塑家雕塑的大型冰雕、冰灯展。

北京雪世界滑雪场有限公司占地面积5万平方米的停车场,及占地面积1000多平方米,可为游客提供各种饮食服务的咖啡厅,中、西餐厅,快餐厅等配套设施,满足了游客的各种需求,真正做到了吃、住、行、娱乐一条龙服务,可同时接待游客500人就餐。北京雪世界滑雪场有限公司为让游客安全、迅速学会滑雪,不断提高滑雪者的水平,同滑雪强国瑞士联合组建了雪世界滑雪场、中瑞滑雪学校,极大了推动了旅游滑雪产业的发展。一年四季雪世界,滑雪赏冰、休闲娱乐的绝好去处.北京雪世界滑雪场将不断的发展壮大,力争成为全国一流的旅游滑雪胜地,我们将以全方位的热情服务欢迎您的光顾。

交通:

自驾车:八达岭高速路13C出口,见昌平西关环岛向北直行5公里泰陵园路口左转800米即到。

公交车:德胜门乘345路支线政法大学下车。换乘3路小巴到雪世界滑雪场下车,或者德胜门乘919,925路昌平西关环岛下车,换乘3路小巴到雪场下车;

地址:北京市昌平区十三陵镇小宫门村

类型:滑雪