您现在的位置:首页 > 北京市 > 丰台区旅游

南宫旅游景区

南宫旅游景区
南宫旅游景区为国家AAAA级旅游景区。

温泉水世界座落于王佐中心镇的繁华地段。西有碧波万倾的青龙湖公园,南有驰名中外的世界地热博览园。是北京市较大的室内水上乐园;是休闲、娱乐、健身、戏水的理想场所。南宫温泉水世界设有国际标准泳池、造浪池、戏水池、儿童嬉水乐园、温泉按摩池、飘流和大型戏水滑道;还有木板浴、健身区、桑拿等设施。宽阔的水面、惊险的滑道、优雅的夏威夷风光,放飞你的心情。

南宫温泉水世界的水源来自京热96号地热井。为确保水质质量,在大厅南北端设有2000多平米的地下机房,内设3套大型水处理设备,不间断地对使用水进行水处理;并且实施了全封闭完善的送气排风系统,冬季采用地板辐射取暖,全年室内保持恒温28度。

与泳区毗连的服务大楼,设有餐厅、酒吧、客房、桑拿、按摩及美容美发等功能区。

南宫温泉水世界将以异国的风情,舒适的环境奉献给您一个健康快乐、充满活力一样的感受。

南宫温泉游泳馆建筑面积13000平方米。利用温泉,采用最新的水循环系统设备。馆内环境优雅,是集冲浪按摩、游泳、水上娱乐、餐饮、住宿为一体的综合性游泳馆。

南宫温泉的水源全部来自南宫的“京热96号”地热井,内设有:国际标准泳池、人式造浪池、儿童戏水乐园、温泉按摩池、大型

戏水滑道、戏水池、木板浴、石板浴、健身区、桑拿等设施。

南宫温泉养生中心占地6000平方米,共设有36个温泉池,中心内景色怡人,风格独特,水质清澈,并富含多种微量元素,可起到美容养颜、强身健体的疗效,是您冬季养生的理想场所。我们中心内还设有静心木浴区、药浴水疗区、动力涌泉区、休闲健身区、各种烤房等。室外温泉玉桥横跨,淋廊环绕,让您完全融入到自然中,中心配有农家特色餐厅,垂钓厅,休息厅,按摩室等设施。分为沐浴区、桑拿区、石板浴区、木板浴区、药浴区、室外泡汤区、冲浪区、运动休闲区等。

地址:北京丰台区王佐镇南宫村。

乘车路线:六里桥乘321,339,长椿街乘662,中关村乘983(南宫专线),海慧寺乘971(南宫专线),917(青龙湖专线),北京南站乘458,丽泽桥乘459均可到达。

自驾车:1.京石高速经杜家坎收费站后,第一个出口(赵辛店,云岗)下高速,沿107国道前行,第二个红绿灯右转(有路牌),沿路牌指示路线行驶即到。2.京石高速11A出口(南宫,王佐)下高速,右转直行约3公里见红绿灯右转即到(有路牌)。

温泉热线:010-8562925985629260

地址:北京市丰台区王佐镇南宫村

类型:度假村

等级:AAAA

开放时间:

旅游区全天开放,各景点营业时间不同,温泉养生园的营业时间为9:00-21:00。

>>海盐南北湖