您现在的位置:首页 > 浙江省 > 温州市 > 泰顺县旅游

刘宅桥

刘宅桥

:从三魁镇包一辆三轮摩托,在小路上巅簸了半个小时,再走10分钟就到了刘宅桥。尽管刘宅桥被抛弃在荒野中,如今已没有人走了,但它豪华的气派还在。桥身由下上两层组成,下层供人们过桥通行用,上层设有神龛供村民祭祀用,还有供采光用的木格子窗可开可关;上下的楼梯也很完好,感觉依旧挺结实的。

浙江温州市

刘宅村:刘宅村基本情况 三魁镇刘宅村由原刘宅村和陈洋村合并为行政村,全村面积4.5平方公里,村委会海拔440米。离镇政府2公里,全村有农户518户,1738人。共有18个自然村,自然村分散,最远的山头仔、陈洋丫等自然村距离村委会有11公里。除了开发区、高阳路一带较为集中,其他都是一些偏远贫困小山村,村民都以务农为主,山区地理条件限制了落后的耕作方式,经济收入低,是…… 刘宅村详细信息++

>>凤山温泉