您现在的位置:首页 > 福建省 > 厦门市 > 海沧区旅游

火烧屿生态乐园

火烧屿生态乐园

介 绍: 火烧屿坐落在厦门西海域,是海沧大桥西锚锭所在地,中国首座由无居民海岛开发成的国家AAAA级旅游区。岛上地质构造奇特,岩石色彩斑澜,且具有“海中有岛,岛中有湖”的独特地质景观。

这里有一座开放式的动物园,可以真正体验与小动物的无边界交流,还可以观看滑稽有趣的动物表演。美丽的鹭栖湖边是“曲水烧烤营”,这里能容纳三百多人共同烧烤聚会。此外,被称为“天然地学博物馆”的缤纷峡谷中,岩石色彩绚烂、造型各异。沿着峡谷走到海边,就来到了中华白海豚观测台,这里是观赏“海上大熊猫”-中华白海豚的极佳场所。

夜幕降临,金蛇湖将上演国内罕见的水幕电影,湖水经特制装置形成一片扇形的水幕,各种影像就在这层水幕上演绎,水幕与夜空融为一体,影片中的人物仿佛从天而降,给人一种虚无缥缈的视觉享受。交 通: 公交12、26路可以到达;

福建厦门

>>鼓浪环岛路