您现在的位置:首页 > 福建省 > 厦门市 > 思明区旅游

环岛海滨浴场

环岛海滨浴场

介 绍: 鼓浪屿周围有很多天然的海水浴场。这些浴场坡缓沙细,很适合海滨休闲、游泳。加上鼓浪屿岛屿的美丽景色,随海浪起伏的隐隐琴音,令人惬意无比。岛上常用的浴场有港仔后海滨浴场、大德记海滨浴场,皓月园内海滨浴场、美华海滨浴场、观海园海滨浴场等。其中以港仔后海滨浴场最为知名;

港仔后海滨浴场位于菽庄花园西面。港仔后的海面又名金带水。这里的沙滩沙质细软,坡缓浪平,海水流速小,没有鲨鱼出没,每年有5个半月海水水温在20℃以上,泳季可达半年之久,宜泳时间六个多小时,是景好、沙好、水质好、气候好的理想天然海滨浴场。浴场内各种服务设施齐备,并设有游艇及摩托艇等水上交通工具;

交 通: 乘2、3、4、10、11、12、25等公交车到鹭江道下车,之后从轮渡站摆渡上岛;

福建厦门

>>邹城鸿山森林公园